HiDPI exibe suporte

Esse complemento permite o suporte a monitores de alta resolução (Retina). HiDPI (pontos por polegada) são exibidos com muito mais pixels por polegada do que em monitores comuns.

Por exemplo, as telas Retina encontradas no iPhone, iPad e MacBook são HiDPI.

Todas as imagens recém-enviadas serão automaticamente reduzidas (duas vezes) para melhorar o tempo de carregamento em dispositivos não-HiDPI. Imagens existentes não são alteradas. Recomenda-se fazer upload de imagens de alta definição.

Quando você ativa o complemento Support do HiDPI Displays , a configuração do Thumbnail format em Settings → Thumbnails é definida como PNG . Isso é feito para gerar imagens de alta qualidade.