Categorias

Agência de Carros 8

Este é um sistema de Loja de Automóveis, o mais completo do mercado, é ideal para você publicar on-line os carros de sua loja ou criar uma revenda com varias lojas ou anunciantes individuais.

Agência de Turismo 40

Projetado para Agências de Viagens e Operadores Turísticos com API para pesquisa de Vôos, hotéis e aluguel de carros, comece sua agencia de viagens com o mais completo sistema do mercado.

Catálogo QR Code 11

Uma ferramenta você começa um negócio virtual para oferecer a restaurantes, bares, casas noturnas, lanchonetes e similares a criação de menu digital em QRCode para que os clientes possam ver seus cardápios.

Classificados On-line 12

Este é um sistema de Classificados On-line mais completo do mercado, é ideal para você criar um Classificados On-line ou Turístico de seu bairro, cidade, região, estado, com pagamentos online.

Clone do Aliexpress 58

Plataforma para múltiplas lojas onde há um administrador e diversos lojistas, tenha sua loja estilo Amazon, Magazine Luiza, elo7, Mercado Livre, Alibaba, Estilo Aliexpress

Clone do Face 34

Um Clone do sistema de Facebook com as funções do maior site de midia social, permite agendar mensagens para grupos, musica, videos, perfis e páginas de fãs, anúncios 24/7 e muito mais.

Clone do iFood 82

Um sistema de guia para restaurantes delivery onde organiza os restaurantes para que os visitantes possa encontrar excelentes ofertas em sua região, com pagamento Mercado Pago integrado.

Clone do Instagram 24

Um Clone do sistema de Instagram com as funções do maior site de midia social, permite agendar mensagens para grupos, musica, videos, perfis e páginas de fãs, anúncios 24/7 e muito mais.

Clone do OneSignal 12

Plataforma poderosas para criação de widget de mensagens e notificações estilo push, Serviço de widget de notificações nº 1. da web. Cria seus alertas em minutos e adicione em seu site.

Clone do Tinder 12

Clone do Tinder é um aplicativo de namoro onlineonde o usuário pode encontrar a combinação perfeita através da Internet permitindo que as pessoas pesquisem um par compatíveis

CMS Website 8

Um CMS para você criar, editar e atualizar seu próprio website, totalmente editável com vários templates e funções fantásticas, crie facilmente com sistema arrastar e soltar.

Compras Coletivas 26

Adaptado para as necessidades nacionais como geração e boletos, módulo de leilão, sistema de franquias, geração de XML para, cálculo de frete automático e muitas outras novidades.

Controle de Estoque 5

Acreditamos que este software é adequado tanto para o modelo de negócios de atacado quanto varejo e um produto ideal para qualquer Super Shop.

Cursos On-Line (Modelo 1) 15

Com nossa plataforma EAD você tem tudo o que precisa para criar, gerenciar, divulgar e vender cursos online de forma integrada com pagamentos integrados ao sistema de assinatura online.

Cursos On-Line (Modelo 2) 13

Com nossa plataforma EAD você tem tudo o que precisa para criar, gerenciar, divulgar e vender cursos online de forma integrada com pagamentos integrados ao sistema de assinatura online.

Gráfica Online 9

Uma plataforma preparada para gráficas, sites de impressão online ou brindes online, permita que seus clientes editem e criem online seu projeto e faça seus pedido de forma simples.

Guia de Empresas 12

Este é um sistema mais completo e moderno do mercado, é ideal para você criar um Guia Comercial ou Turístico de seu bairro, cidade, região, estado, país, e o que mais sua imaginação permitir.

Guia de Empresas ( c/ Geolocalização ) 13

Este é um sistema mais completo e moderno do mercado, é ideal para você criar um Guia Comercial ou Turístico de seu bairro, cidade, região, estado, país, e o que mais sua imaginação permitir.

Hotéis, Pousadas e Resorts 12

De uma maneira fácil e direta atualize, crie ou edite seu Site, com serviços de reservas, galeria de fotos, multi linguagem, Google Maps API V3, formulários de contato e muito mais.

Imobiliária Virtual 23

Adaptado para anúncios individuais de corretores e usuários, com cotação online e administração individual para corretores e anunciantes, utilizza API do google para visualização do mapa.

Imobiliária Virtual (Marketplace) 16

Adaptado para anúncios individuais de corretores e usuários, com cotação online e administração individual para corretores e anunciantes, utilizza API do google para visualização do mapa.

Loja E-Commerce Plus 85

O E-Commerce mais completo do mercado com sistema Multi-Vendedor, Compras Coletivas e Afiliados com + de 90 formas de pagamentos e toda segurança utilizada pelos grandes varejistas.

Loja Virtual 14

Sua loja virtual personalizada, com cores customizáveis para você escolher e mudar pelo administrador tudo isso por um custo adequado ao seu orçamento e as principais funcionalidades de uma Loja.

Loja Virtual MarketPlace 181

Nossa plataforma com múltiplas lojas onde há um administador e diversos lojistas que utilizam a plataforma para expor e vender seus produtos a diversos compradores de forma simples.

Marketing Multi Nivel 9

Solução completa de gestão de rede de marketing multinível (MMN), uma plataforma gerenciável e personalizável de vendas diretas através de um sistema limpo, moderno e fácil de usar.

MarketPlace - ML e SHOP 44

Plataforma para múltiplas lojas onde há um administador e diversos lojistas, tenha sua loja estilo amazon, elo7, walmart, alibaba, integrada com pagseguro, mercado pago, correios e muito mais

Marketplace Cartão Digital 9

Cartão Virtual é uma plataforma SAAS para criação de cartões de visita digital, uma maneira fácil de compartilhar seus contatos e desenvolver seus relacionamentos profissionais.

Módulos de Pagamentos 19

Diversos tutoriais passo a passo para você configurar seus módulos de pagamentos em seus sistemas e/ou aplicações contratados na agencianaweb.com.br

MMN + Afiliados + Loja Virtual 36

O sistema de Marketing Multinível com Loja Integrada é um sistema de gerenciamento completo de afiliados que permite rastrear cliques, inscrições, vendas e todas as ações que sua empresa precisa.

Plataforma de MKT Instagram 21

Com nossa plataforma você não precisa se preocupar em gerenciar várias contas do Instagram e postar conteúdo, a ferramenta otmiza seu trabalho e tempo

Plataforma Google Bussines 26

Gerenciador Google Meu Negócio é uma plataforma de otmização para responder perguntas, fazer campanhas e postagens de call to action, postagens de eventos e ofertas e promover seus negócio.

Plataformas de Videos 23

Nosso sistema de TV online pode ser usada como TV Pessoal, Viral ou On-line não sendo necessário streaming profissional. Você pode usar Youtube ou MTVMusic entre outras empresas

Portal Clean 27

Nossa plataforma de portal é totalmente personalizada, a ferramenta agrega tudo o que um portal necessita, com painéis administrativos fáceis de entender e operar com tecnologias mais atuais.

Portal de Noticias 22

Nossa plataforma de portal é totalmente personalizada, a ferramenta agrega tudo o que um portal necessita, com painéis administrativos fáceis de entender e operar com tecnologias mais atuais.

Portal de Noticias Moderno 6

Nossa plataforma de portal é totalmente personalizada, a ferramenta agrega tudo o que um portal necessita, com painéis administrativos fáceis de entender e operar com tecnologias mais atuais.

Postador Online 26

Nosso serviço irá ajudá-lo a economizar tempo e otimizar seu gerenciamento de perfis em redes sociais. Planejar visualmente, agendar postagem e automação nas redes sociais.

Sistema Bio Link 15

Crie links encurtados no Instagram & Tik Tok, páginas exclusivas, obtenha estatísticas de seus visitantes, crie e gerencie vários projetos, use nosso serviço apenas como um encurtador.

Sistema de Afiliados 10

Este é um serviço de publicidade prestado por uma empresa de modo que o afiliado é remunerado de acordo com o desempenho de suas vendas através de seu código afiliado gerado no sistema.

Sistema de Classificados e Empregos 16

Este é um tutorial básico para o sistema de Classificados On-line e de Empregos, ideais para você criar um em seu bairro, cidade, região, estado, com pagamentos online.

Sistema de Criação de CriptoMoeda 12

Está é a plataforma perfeita e completa para você criar o seu próprio sistema monetário, sua própria moeda virtual, em uma interface segura e homologada crie sua própria CriptoMoeda

Sistema de Imobiliária 12

Adaptado para anúncios individuais de corretores e usuários, com cotação online e administração individual para corretores e anunciantes, utilizza API do google para visualização do mapa.

Sistema de Passagem 6

Este é um sistema de bilheteria de emissão de tickets e passagens, que sugere automaticamente a poltrona a ser vendida com o melhor aproveitamento, venda nas agências ou pela internet.

Sistema de Politicos 20

Este é um serviço de publicidade prestado por uma empresa de modo que o afiliado é remunerado de acordo com o desempenho de suas vendas através de seu código afiliado gerado no sistema.

Sistemas Gerais 30

Tutorias genéricos de pontos ou detalhes em aplicaçoes fornecidas pela Agência na web

SmartPost - Gestor de Mídia Social 22

O SmartPost é um gerenciador que ajuda a manutenção de postagem, agendamentos e conteúdo, de todas as suas contas sociais em um só lugar

Transportadora e Logística 10

Projetado para empresas de transportadora e logística que precisam manipulam cargas e acompanha-la até seu destino final, módulos de faturamento e rastreamento do andamento do pacote.

WP Afiliados + Loja Virtual 13

Sistema de Loja com Afiliados e MMN triplo ( Binário, Matrix Forçada ou Unilevel ) crie ilimitados níveis ou ramificações conforme a necessidade de seu negócio.