Categorias

Agência de Carros 1

Este é um sistema de Loja de Automóveis, o mais completo do mercado, é ideal para você publicar on-line os carros de sua loja ou criar uma revenda com varias lojas ou anunciantes individuais.

Agência de Turismo 1

Projetado para Agências de Viagens e Operadores Turísticos com API para pesquisa de Vôos, hotéis e aluguel de carros, comece sua agencia de viagens com o mais completo sistema do mercado.

Classificados On-line 2

Este é um sistema de Classificados On-line mais completo do mercado, é ideal para você criar um Classificados On-line ou Turístico de seu bairro, cidade, região, estado, com pagamentos online.

CMS Website 1

Um CMS para você criar, editar e atualizar seu próprio website, totalmente editável com vários templates e funções fantásticas, crie facilmente com sistema arrastar e soltar, seja independente.

Compras Coletivas 21

Adaptado para as necessidades nacionais como geração e boletos, módulo de leilão, sistema de franquias, geração de XML para, cálculo de frete automático e muitas outras novidades.

Cursos On-Line 4

Com nossa plataforma EAD você tem tudo o que precisa para criar, gerenciar, divulgar e vender cursos online de forma integrada com pagamentos integrados ao sistema de assinatura online.

Gráfica Online 3

Uma plataforma preparada para gráficas, sites de impressão online ou brindes online, permita que seus clientes editem e criem online seu projeto e faça seus pedido de forma simples.

Guia de Empresas 2

Este é um sistema mais completo e moderno do mercado, é ideal para você criar um Guia Comercial ou Turístico de seu bairro, cidade, região, estado, país, e o que mais sua imaginação permitir.

Guia de Empresas (OLD) 43

Este é um sistema mais completo e moderno do mercado, é ideal para você criar um Guia Comercial ou Turístico de seu bairro, cidade, região, estado, país, e o que mais sua imaginação permitir.

Hotéis, Pousadas e Resorts 1

De uma maneira fácil e direta atualize, crie ou edite seu Site, com serviços de reservas, galeria de fotos, multi linguagem, Google Maps API V3, formulários de contato e muito mais.

Imobiliária Virtual 13

Adaptado para anúncios individuais de corretores e usuários, com cotação online e administração individual para corretores e anunciantes, utilizza API do google para visualização do mapa.

Imobiliária Virtual (Marketplace) 7

Adaptado para anúncios individuais de corretores e usuários, com cotação online e administração individual para corretores e anunciantes, utilizza API do google para visualização do mapa.

Loja E-Commerce Plus 54

O E-Commerce mais completo do mercado com sistema Multi-Vendedor, Compras Coletivas e Afiliados com + de 90 formas de pagamentos e toda segurança utilizada pelos grandes varejistas.

Loja Virtual 10

Sua loja virtual personalizada, com cores customizáveis para você escolher e mudar pelo administrador tudo isso por um custo adequado ao seu orçamento e as principais funcionalidades de uma Loja.

Marketing Multi Nivel - 01 3

Solução completa de gestão de rede de marketing multinível (MMN), uma plataforma gerenciável e personalizável de vendas diretas através de um sistema limpo, moderno e fácil de usar.

Plataformas de Videos 12

Nosso sistema de TV online pode ser usada como TV Pessoal, Viral ou On-line não sendo necessário streaming profissional. Você pode usar Youtube ou MTVMusic entre outras empresas

Portal Clean 22

Nossa plataforma de portal é totalmente personalizada, a ferramenta agrega tudo o que um portal necessita, com painéis administrativos fáceis de entender e operar com tecnologias mais atuais.

Portal de Noticias 17

Nossa plataforma de portal é totalmente personalizada, a ferramenta agrega tudo o que um portal necessita, com painéis administrativos fáceis de entender e operar com tecnologias mais atuais.

Portal de Noticias Moderno 1

Nossa plataforma de portal é totalmente personalizada, a ferramenta agrega tudo o que um portal necessita, com painéis administrativos fáceis de entender e operar com tecnologias mais atuais.

Postador Online 7

Nosso serviço irá ajudá-lo a economizar tempo e otimizar seu gerenciamento de perfis em redes sociais. Planejar visualmente, agendar postagem e automação nas redes sociais.

Sistema de Afiliados 1

Este é um serviço de publicidade prestado por uma empresa de modo que o afiliado é remunerado de acordo com o desempenho de suas vendas através de seu código afiliado gerado no sistema.

Sistema de Criação de CriptoMoeda 3

Está é a plataforma perfeita e completa para você criar o seu próprio sistema monetário, sua própria moeda virtual, em uma interface segura e homologada crie sua própria CriptoMoeda

Sistema de Imobiliária 6

Adaptado para anúncios individuais de corretores e usuários, com cotação online e administração individual para corretores e anunciantes, utilizza API do google para visualização do mapa.

Transportadora e Logística 5

Projetado para empresas de transportadora e logística que precisam manipulam cargas e acompanha-la até seu destino final, módulos de faturamento e rastreamento do andamento do pacote.

Artigos

Acesso remoto com o Team Viewer

Acesse o computador  do seu serviço, ou ajude um amigo a resolver algum problema sem se quer sair...