Carrinhos abandonados / vivos

A seção Carrinhos abandonados/vivos contém as listas de produtos que os visitantes de sua loja adicionaram a seus carrinhos e listas de desejos, mas não compraram por algum motivo. Quando os clientes cadastrados deixam o site e voltam mais tarde, os produtos que estavam em seus carrinhos serão automaticamente inseridos em seus carrinhos.

Cada loja rastreia o carrinho dos visitantes da loja separadamente.

Veja os carrinhos com produtos que não foram comprados.

Use o link Pesquisa avançada para filtrar carrinhos / listas de desejos por vários parâmetros.

• Para remover todos os carrinhos da lista, clique no botão de roda dentada no canto superior direito da página e clique em Excluir todos os encontrados .
  • Para remover os carrinhos selecionados da lista, marque as caixas de seleção próximas a esses carrinhos, clique no botão de roda dentada no canto superior direito da página e clique em Excluir selecionados .