1. No painel Administração, vá para Design → Temas .

2. No tema atualmente utilizado, clique no botão Editor de temas .

A guia Temas
  3. No painel Editor de temas, selecione Logos no menu suspenso do campo Personalizar .

Editor de temas
  4. Escolha as guias Tema , Correio e Certificado de presente para editar os logotipos correspondentes. Clique no botão Procurar para carregar imagens para logotipos.

Se você ainda não tem um logotipo e não conhece um artista profissional para fazer um, pode encomendá-lo no DesignContest . Defina seus requisitos e orçamento para o logotipo e os designers virão até você.

Estilos padrão não podem ser modificados. Crie um novo estilo para enviar seus logotipos. Para fazer isso, escolha um dos estilos padrão, clique no botão Salvar próximo a ele e digite um novo nome de estilo na janela pop-up.

Salvar pop-up
  5. Clique no botão Salvar .