As configurações do email marketing

Vá para a seção Complementos → Gerenciar complementos e clique no nome do complemento de marketing por e - mail para gerenciar as seguintes configurações:

Geral

• Caixa de seleção do boletim informativo no checkout - Permitir que os usuários se inscrevam para receber boletins informativos no caixa.
  • Double opt-in - Se ativado, ao inscrever-se, um usuário receberá uma carta sugerindo a confirmação da assinatura.
  • Envie uma carta de boas-vindas com o link de cancelamento de assinatura - O usuário receberá uma carta para o e-mail especificado que conterá o link de cancelamento da inscrição. Usando este link ele / ela será capaz de recusar receber boletins informativos.
  • Provedor de integração de email - Escolha o provedor de integração de email a ser usado: MailChimpou MadMimi .

MailChimp

• API key - Chave para acessar sua conta MailChimp. Leia mais informações aqui .
  • Lista - lista de assinantes no MailChimp. Você pode descobrir mais sobre a lista na documentação do MailChimp .

MadMimi

• E-mail - Seu e-mail especificado no MadMimi.
  • Chave de API - Chave de API secreta em MadMimi. Neste artigo, você pode ler informações sobre como descobrir sua chave de API.
  • List - Lista de assinantes em MadMimi.