Como funciona o recebimento automático de Afiliados e Apostadores para saque?

Como funciona o recebimento automático das comissões de Afiliados e ganhos de Apostadores disponíveis para saque?

Com um único CLIQUE de confirmação na plataforma o administrador poderá autorizar ou cancelar o pedido de saque.

Habilitando o saque automático tanto o apostador como o afiliado atingindo o limite mínimo de saque. poderá solicitar saque em sua plataforma.
O dinheiro cai automaticamente na sua conta do apostador ou afiliado assim que o administrador da plataforma autorizar ou recusar o pedido de saque do apostador ou afiliado o processo é feito automaticamente pelo banco.

Para que a plataforma e Banco se comunique precisa liberar o IP da plataforma no banco de processamento do PIX.
A plataforma vem pronta para trabalhar com saque automático, mas para ser processado o saque é necessário que as seguintes ações estejam em em ordem no BANCO que irá PROCESSAR o saque, caso contrário pode haver falha na operação do saque automático por um dos os motivos abaixo:

1) - Liberação do IP da plataforma no BANCO ( solicite ao suporte seu IP )
2) - Saldo insuficiente na conta do administrador para processar o pagamento/pedido do saque ( incluindo as taxas )
3) - Chave PIX inválida do sacador ( Apostador ou Afiliado informou errado a chave )