Programa de Afiliados da plataforma

A plataforma já vem integrada a um robusto sistema de afiliados com CPA e Revshare o qual o usuário e/ou influenciador pode aderir ao programa se inscrevendo no banner de programa de Afiliados localizado no frontend da plataforma, imagem anexa abaixo:

Após a adesão pelo usuário ele terá acesso ao seu painel de afiliados onde encontrará seu link de divulgação

Na imagem acima o afiliado poderá encontrará seu link para divulgar e os valores definidos em sua configuração para o CPA ( NGR) e o RevShare.
Conforme explicado neste tutorial.

O administrador também pode entrar no perfil do usuário e dar um valor diferenciado para este influenciador / Afiliado para seu CPA ( NGR) e RevShare.
Para isso o administrador logado como admin em seu painel navegue até no menu esquerdo USUÁRIOS >>, ao carregar a tela pesquise o usuário por nome ou e-mail até que ele seja localizado, em seguida clique na opção EDITAR >>  ao carregar a tela edite os CAMPOS CPA e REVSHARE conforme a ilustração abaixo e salve.