Configurando RevShare e NGR

Faça seu login como administrador na sua plataforma com os dados de acesso recebidos no seu e-mail de liberação do serviço/plataforma.

Após login, navegue em seu menu esquerdo até a opção >> Configurações
Nesta tela navegue até a opção Definição de Gateway e Configurações de Afiliados :

RevShare: Caso queira configurar uma % de ganhos para seu afiliado sobre as perdas de seus indicados add o valor neste campo, ou deixe 0 para não pagar nada.
O Revenue Share começou a ser utilizado em negócios online, principalmente, na relação entre websites. Em geral, é utilizado por publishers que divulgam campanhas em sites de terceiros – neste cenário, é um acordo que estipula uma porcentagem de rendimentos repassada ao
publishers sobre as perdas dos apostadores na plataforma.

NGR: Caso queira configurar uma % de ganhos sobre os depósitos efetuados na plataforma dos afiliados do seu parceiro através de seu link de afilaido add o valor neste campo, ou deixe 0 para não pagar nada.
NGR é a receita Líquida de jogos significa o total de todas as somas realmente recebidas da operação de Jogos no Projeto menos o total pago como ganhos aos usuários de jogos.

Para salvar a alteração do RevShare e NGR navegue até o final da página e clique no botão SUBMIT para salvar as aletrações.