Como gerar e ativar minhas chaves SuitPay para configurar em minha plataforma?

Você precisará criar sua conta no banco SuitPay primeiramente, para isso siga os passos para registrar uma conta e fale com a Amanda do suporte para agilizar o processo e liberação.

Link cadastro: https://web.suitpay.app/register?code=1708355066725
WhatsApp Suporte SuitPay: http://wa.me/556295050303 ( André )
Nome da Desenvolvedor: agencianaweb

Após criar e validar sua conta na SuitPay usando o link acima  logue-se no painel: https://web.suitpay.app/login

Após seu login na platafroma da SuitPay vá até o menu Gateway / Checkout >>  opção Checkout >>

Se estiver com a conta liberada estará  opção *GERAR CHAVES*, caso contrário terá um alerta de *DOCUMENTAÇÂO FALTANDO* para liberação do serviço.

Após carregar a tela de Checkout >> do seu lado direito ( versão desktop ) abrirá um campo com instruções para baixar o aplicativo, que é necessário para gera e validar o token no site para liberar as chaves.  Caso não tenha ainda baixado o APP da SuitPay baixe ele abaixo:

...
...

Com app baixado e conta criada e aprovada  pela SuitPay  siga os seguintes passos:
Na tela de Checkout >> clique no botão GERAR CHAVES:
Link direto: https://web.suitpay.app/gateway/accesscheckout

Ao clicar no botão GERAR CHAVES irá abrir uma nova tela para confirmação para criar sua nova chave, siga os passos da tela abaixo:

Na opção Informe o SuitID: precisa gerar o token em seu smartphone, abra o APP e clique no SuitID para gerar um token único para você colocar na tela acima:

Feito isso clique no botão CONFIRMAR após inserir seu
SuitID:

Abrirá um POP-UP com a chave gerada, copie ela para usar em sua plataforma.
As chaves será algo similar a isso abaixo:

ClientID: agencianaweb_00000000000000
Client Secret: adffed
000000000000003764c53dfc21f1c7a4909cc00000000000000cb95ede19a7f9a5d700000000000000f342c