Como configurar Gateway de pagamento ItauShopLine

Este módulo permite a emissão de boleto (clientes e não clientes Itaú), Pagamento à vista por transferência, Crediário Automático Itaú, Cartão ItauCard para clientes correntistas Itau.

Descrição do serviço: www.itaushopline.com.br

Para ativar o serviço contrate ele com seu gerente do banco Itaú.

1) Acesse o menu formas de pagamento > configure as formas de pagamento.

2) Procure Itaú ShopLine e clique em editar logo ao lado e siga abaixo os passos para configuração:

Para gerar o código da empresa, acesse o aplicativo do Itaú e siga o seguinte caminho

Itaú Shopline >Informações Cadastrais e a janela abaixo será aberta.

O Cod. Empresa é o código do site, conforme destacado na imagem.

Para gerar a Chave de Criptografia nesta mesma janela, será necessário configurar um dos códigos de habilitação de seu site criando sua Chave de Criptografia, conforme a regra de formação disponível na tela.

Vencimentos em dias: Quantidade de dias que o boleto terá de validade, este campo é obrigatório.

Status Aguardando Pagamento, Status Pago e Status Cancelado: São status que aparecerão para o cliente quando o pedido estiver nas fases citadas.

Link da Sonda: Link que deve ser configurado no servidor para que a cada 2 horas ele consulte se houve mudança dos status dos pedidos pagos pelo itaushopline. Caso ele encontre uma mudança, a mesma deve ser aplicada no status do pedido no ecommerce. (Obs: Para esta configuração, o cliente deve solicitar através do e-mail: efutura@futurasistemas.com.br informando a url que deve ser configurada).

Url de retorno: A url que deve ser configurada na conta do itaú, onde para cada pedido efetuado pelo modo de pagamento itaushopline, ele retornará se a transação foi aprovada, cancelada, etc.

Esta url deve ser inserida no campo selecionado na imagem abaixo:

Depois copie as informações da chave e dados e cole nas configurações de sua loja conforme tela abaixo: