Configurando minhas Chaves SuitPay na Plataforma

Faça seu login como administrador na sua plataforma com os dados de acesso recebidos no seu e-mail de liberação do serviço/plataforma.

Após login, navegue em seu menu esquerdo até a opção >> Gateway de Pagamento
Nesta tela navegue até a opção SuitPay:

Com posse de suas chaves, GERADAS CONFORME este tutorial na SuitPay, coloque os dados solicitados no formulário conforme EXEMPLO, mas usando seu ID Client e ID Secret:

Client URI: https://ws.suitpay.app/api/v1/
ClientID: agencianaweb_00000000000000
Client Secret: adffed
000000000000003764c53dfc21f1c7a4909cc00000000000000cb95ede19a7f9a5d700000000000000f342c

LEMBRANDO QUE SEU
ID Client e ID Secret SÃO OS GERADOS EM SUA CONTA NO PAINEL DA SUITPAY.

Clique no botão Atualizar Dados >>

Por segurança após salvar os dados não são exibidos na tela, apenas gravados no banco de dados.
Após
Atualziar Dados entre no Menu esquerdo em CONFIGURAÇÕES >> Taxas e ative o GATEWAY DE PAGAMENTO como SuitPay, conforme a tela abaixo:

RevShare: Caso queira configurar uma % de ganhos para seu afiliado sobre as perdas de seus indicados add o valor neste campo, ou deixe 0 para não pagar nada.
O Revenue Share começou a ser utilizado em negócios online, principalmente, na relação entre websites. Em geral, é utilizado por publishers que divulgam campanhas em sites de terceiros – neste cenário, é um acordo que estipula uma porcentagem de rendimentos repassada ao
publishers sobre as perdas dos apostadores na plataforma.

NGR: Caso queira configurar uma % de ganhos sobre os depósitos efetuados na plataforma dos afiliados do seu parceiro através de seu link de afilaido add o valor neste campo, ou deixe 0 para não pagar nada.
NGR é a receita Líquida de jogos significa o total de todas as somas realmente recebidas da operação de Jogos no Projeto menos o total pago como ganhos aos usuários de jogos.

Definindo o GATEWAY, RevShare e NGR navegue até o final da página e clique no botão SUBMIT para salvar as aletrações.