Configurando os jogos da Casa ( Jogos Originais )

Faça seu login como administrador na sua plataforma com os dados de acesso recebidos no seu e-mail de liberação do serviço/plataforma.

Após login, navegue em seu menu esquerdo até a opção >> Jogos Originais
Nesta tela após seu carregamento será exibido os Jogos Originais da casa, conforme ilustração abaixo, selecione o jogo na coluna AÇÃO clicando na opção EDITAR:

Ao carregar a página voce consegue editar o jogo, conforme as opções abaixo:

Na tela acima você pode editar o nome do jogo seu slug ( o que é Slug? ) e sua descrição conforme ilustrado acima. No geral os
Jogos Originais já vem definidos sempre que um novo for adicionado ao sistema. mas você sempre poderá dar a sua personalizada.

Na tela acima, continuando a edição do jogo, você pode editar as imagens e icone do jogo, sua manipulação e definir em ativa-lo ou não no sistema.

A manipulação:

% de Vitória do Usuário*: Defina o percentual em que o Usuário poderá jogar e ganhar neste jogo.
% de Perda do Usuário*:  Defina o percentual em que o Usuário poderá jogar e perder neste jogo.
% de Vitória do Afiliado*: Defina o percentual em que o Afiliado poderá jogar e ganhar neste jogo.
% de Perda do Afiliado*:  Defina o percentual em que o Afiliado poderá jogar e perder neste jogo.

Use 100% para dividir a manipulação EXEMPLO:

Lembrando que você pode testar as modificações conforme sua necessidade e sempre que quiser alterar no jogo individualmente as opções de manipulação de tempo de vitórias/derrotas
A plataforma é entregue padrão, a configuração e/ou manipulação é de responsabilidade do administrador da plataforma.