Configurando RevShare e CPA individualmente para um afiliado

Faça seu login como administrador na sua plataforma com os dados de acesso recebidos no seu e-mail de liberação do serviço/plataforma.

Após login, navegue em seu menu esquerdo até a opção >> Administração >> Usuários

Após carregar a tela de Usuários será exibido a lista de todos Usuários cadastrados em sua plataforma, conforme ilustração abaixo:

Na tela acima você poderá definir individualmente os valores para seu afiliado/influencer o qual ele poderá ganhar com suas indicações.
Com este recurso você poderá  tratar individualmente cada afiliado/influencer seu destinando um ganho menor ou maior conforme seu rendimento.
Basta configurar os campos padrões acima que são definidos nas configurações gerais para o que deseja alterar para este usuário e salvar para efetivar a mudança..

IMPORTANTE: Usuários que aderiram ao plano de afiliados antes de estarem configurados continuaram desabilitados pois não foram configurados seus ganhos para RevShare e CPA.
Para corrigir isso precisa também editar manualmente os campos RevShare e CPA do usuário e salvar conforme a ilustração acima.

RevShare: Caso queira configurar uma % de ganhos para seu afiliado sobre as perdas de seus indicados add o valor neste campo, ou deixe 0 para não pagar nada.
O Revenue Share começou a ser utilizado em negócios online, principalmente, na relação entre websites. Em geral, é utilizado por publishers que divulgam campanhas em sites de terceiros – neste cenário, é um acordo que estipula uma porcentagem de rendimentos repassada ao
publishers sobre as perdas dos apostadores na plataforma.

CPA: Caso queira configurar um valor FIXO para pagar ao seu afiliado por cada INDICAÇÃO que ele fizer, estabeleça um valor para cada inscrito gerado de seu link de indicação de afillado adicionando o valor neste campo, ou deixe 0 para não pagar nada.
CPA no marketing digital é uma sigla para a métrica de desempenho “Custo por Aquisição”, ou seja, custo médio por venda ou indicação.

Baseline gasto com o afiliado/influencer: Caso queira registrar o custo do orçamento e/ou orçamento do trabalho de um Influenciador Digital.  ( Opcional )
Os Influenciadores Digitais, também conhecidos como Digital Influencers têm sido fundamentais nas estratégias de vendas e expansão de marcas na maioria das empresas que entendem a importância do marketing para atingir os objetivos.

Para salvar a alteração do RevShare e CPA navegue até o final da página e clique no botão SUBMIT para salvar as aletrações.