Habilitando e configurando Login Social na plataforma EAD

Login Social

Na plataforma EAD, você pode gerenciar as configurações de login da mídia social.

Para configurar este painel, você deve seguir os passos abaixo:

1. Faça login no painel de administração.
  2. Selecione a opção " Configurações " no menu à esquerda.
  3. Clique na opção " Configurações de login social " no submenu.

Academia de configurações de login social

Figura 1. Login social da plataforma EAD

Neste painel, você deve fornecer as informações abaixo:

• Status de ativação de login do Facebook.
  • ID da API do Facebook.
  • Segredo da API do Facebook.

Selecione o botão " Salvar alterações " para salvar sua configuração.

Atualizando login social

Figura 2. Atualização e salvamento de informações sociais da plataforma EAD

Para gerar o ID da API do aplicativo do Facebook e o segredo do aplicativo, você deve seguir as etapas abaixo:

• Faça login na " conta de desenvolvedor do Facebook ".
  • Inicie o processo de criação do aplicativo.
  • Clique no botão " Criar aplicativo ".
  • Escolha a categoria do aplicativo.
  • Forneça o nome e o e-mail do seu aplicativo.
  • Navegue até o " Painel do aplicativo ".
  • Você pode ver o ID do aplicativo da API nesta página