Sobre a plataforma EAD

O que é a plataforma EAD

Academy é um sistema de gestão de aprendizagem. Este software é projetado para criar, distribuir e gerenciar conteúdo educacional.

A plataforma EAD é uma plataforma onde o administrador pode adicionar instrutores e alunos para enriquecer e compartilhar seus conhecimentos por meio de um sistema estruturado baseado em cursos. Nesse sistema de gerenciamento, um instrutor pode criar cursos, documentos e vídeos com base em seus conhecimentos.

O que a plataforma EAD faz

Como dissemos antes, a plataforma EAD é uma plataforma de e-learning. Aqui você pode:

• Criar curso
  • Adicionar alunos
  • Conceder inscrição de instrutor no painel de alunos
  • Explorar o portal do curso
  • Os instrutores podem solicitar o pagamento
  • Filtre o portal do curso para um resultado perfeito
  • Gerenciar perfil de usuários
  • Faça testes para os alunos
  • Criar lista de desejos
  • Os instrutores podem vender e gerenciar seu curso
  • Atribuir vários instrutores para um curso
  • Forneça a fatura imprimível para qualquer transação
  • Troca de mensagens entre o instrutor do curso e os alunos

Para quem é a plataforma EAD

Este sistema de gerenciamento de aprendizado é uma plataforma de e-learning onde o administrador pode gerenciar usuários para compartilhar habilidades e conhecimentos.

A plataforma EAD é benéfico para:

• Aprendiz:  O aluno ou funcionário recém-contratado que deseja enriquecer seus conhecimentos e habilidades.
  • Instrutores:  Quem quer criar e vender o curso em suas áreas de especialização.
  • Admin:  A autoridade que opera o aplicativo, gerencia o painel do usuário, etc.

Na plataforma EAD, alunos e instrutores podem compartilhar e enriquecer seus conhecimentos por meio de um sistema baseado em curso.

O instrutor ou criador do curso precisa criar lições, questionários e adicionar anexos ao curso. Posteriormente, o criador do curso pode atualizar, modificar ou remover o curso. Por outro lado, os alunos precisam comprar o curso para se inscrever em um curso. Nesta plataforma de aprendizagem, o curso é um meio para conectar os usuários para trabalharem juntos. Vários instrutores podem criar um curso aqui.

Quem é um administrador

Um administrador é um usuário que tem o maior número de privilégios, permissões e responsabilidades na plataforma EAD.
O administrador deve gerenciar todo o sistema para operar o aplicativo.

Nesta plataforma, um administrador pode:

• Crie usuários.
  • Gerenciar curso e categoria.
  • Gerenciar menu de relatório de receita.
  • Conceda permissão para retirar a receita do instrutor.
  • Adicione complementos.
  • Configure e atualize todas as configurações do sistema.
  • Aceitar/rejeitar a inscrição do instrutor.

Quem é um instrutor

O instrutor é um usuário da plataforma EAD, que cria e vende cursos em suas áreas de especialização.

Um instrutor pode adicionar, remover e atualizar as lições, questionários e anexos. Eles também podem ter uma visão geral das configurações de vendas e pagamentos. Um instrutor pode obter renda compartilhando uma porcentagem do preço do curso após vender o curso nesta plataforma. Além disso, um instrutor pode continuar trocando mensagens e discutindo aulas com administradores e alunos matriculados.

quem é estudante

Na plataforma EAD, os alunos são os usuários que desejam aprender ou aprimorar habilidades em suas disciplinas favoritas.

Nesta plataforma, os alunos podem adquirir ou assinar um curso para inscrição. Eles podem iniciar ou continuar seu curso matriculado a partir da última prévia. Eles também podem procurar cursos e fazer listas de desejos. Na plataforma EAD um aluno pode se inscrever para se tornar um instrutor.

O que é conteúdo de por Etapas

O método de liberar seu conteúdo passo a passo é chamado de etapas.
Você pode bloquear novas lições em um curso por meio do recurso de etapas de conteúdo.
Seus alunos precisam ver uma porcentagem/tempo específico das aulas anteriores para desbloquear novas se você ativar o conteúdo de etapas em um curso. Eles não podem ver novas aulas sem assistir ao vídeo anterior. Além disso, o progresso de aprendizado do curso de seu aluno será atualizado automaticamente após o desbloqueio de uma nova lição. O criador do curso pode ativar/desativar esse recurso a qualquer momento.