Como funciona a a Plataforma EAD ?

A Plataforma EAD geralmente funciona com três tipos de usuários. Administradores,  instrutores  e alunos, se você for o único instrutor do portal do curso, permitir instrutores públicos aumenta o número de instrutores para três. Existem três funções de usuário diferentes no EAD da academia: administrador, alunos e instrutor.

Configuração:

Após a liberação de sua Plataforma você deve configurar o seu EAD. Então, para iniciar este programa, você deve especificar todas as configurações básicas com todos os dados relevantes.

Criando o Curso:

Após a instalação e configuração, um instrutor está pronto para construir um curso ou palestra para distribuir. Os instrutores podem criar aulas fornecendo documentos, fotos e vídeos de acordo com seus conhecimentos. Além disso, a Plataforma EAD oferece um dos melhores editores de curso para tornar o curso mais envolvente e informativo.

Inscrições e Vendas:

Um instrutor está pronto para dar sua aula depois de criar o curso com a ajuda do editor de cursos EAD da academia. O curso pode então ser adquirido e inscrito por estudantes, trabalhadores ou usuários finais. Ao adquirir os cursos, o administrador e o instrutor começam a ganhar dinheiro vendendo a abordagem dos alunos e desenvolvendo uma carreira.

Aprendendo com o Curso:

Alunos, trabalhadores ou usuários finais podem começar a estudar no curso após comprá-lo. Eles podem receber uma variedade de benefícios distintos da Plataforma EAD. Os alunos, por exemplo, recebem um reprodutor de curso avançado, acompanham seu progresso no curso, salvam os cursos em sua lista de desejos e entram em contato com a assistência do instrutor. Eles também podem classificar e filtrar a lista de cursos, fazer login com segurança e criar uma conta pessoal. A Platafroma EAD oferece consistentemente uma experiência de usuário agradável.

Segurança de Conteúdo:

A Plataforma EAD é um sistema de gerenciamento de aprendizado projetado para criar, distribuir e gerenciar a entrega de conteúdo educacional.

Ao usar o EAD, você deve ser muito receptivo ao usar as informações sobre os usuários. Você não tem autoridade para publicar as informações. Além disso, você não pode usar as informações para qualquer uso pessoal. No geral, a Plataforma não oferece suporte a nenhum conteúdo antiético.

Você não pode usar nenhum conteúdo que prejudique qualquer religião. Você não tem permissão para fazer qualquer discussão política, promoção pessoal, quaisquer palavras abusivas neste aplicativo.