Criando vários tipos de questionários em um curso

Questionário

Na platafroma EAD, você pode criar vários tipos de questionários em um curso.
Esses questionários tornam o curso mais eficaz.

Na platafroma EAD, você pode criar:

1. Questão de múltipla escolha.
  2. Pergunta de escolha única/Verdadeiro-falso
  3. Preencha o espaço em branco.

Instrutor do curso:

Um instrutor do curso pode criar questionários em um curso com apenas alguns cliques. Eles também podem ver os resultados do questionário. Além disso, um instrutor do curso pode definir o tempo do questionário, as notas e as instruções do questionário para o aluno do curso.

Para criar um curso, um instrutor do curso pode seguir as etapas abaixo:

• Faça login no painel de administração.
  • Selecione a opção " Curso " no menu à esquerda.
  • Escolha a opção " Gerenciar curso " no submenu.
  • Selecione o botão " Editar este curso " em " Ação ".

Introdução à Criação de Lição Admin Um

Figura 1.  platafroma EAD Gerenciando o Curso

• Clique no botão " Adicionar questionário " no formulário " Currículo ".

Introdução à Criação do Questionário Admin Dois

Figura 2.  platafroma EAD adicionando o questionário

• Forneça o título do questionário.
  • Selecione uma seção para o questionário.
  • Defina o tempo do questionário.
  • Adicionar marca total.
  • Forneça instrução para seus alunos.
  • Clique no botão " Enviar ".

Salvando o administrador do questionário

Figura 3.  platafroma EAD enviando novo questionário

O instrutor do curso pode atualizar o questionário. Para isso, siga os passos abaixo:

• Selecione seu questionário no currículo do curso.
  • Clique no ícone " Editar ".

Editando Quiz Admin Academy

Figura 4.  platafroma EAD Editando o questionário

• Atualize as informações necessárias.
  • Clique no botão " Enviar ".

Atualizando a Quiz Admin Academy

Figura 5.  platafroma EAD salvando o questionário atualizado

Para remover um questionário, um instrutor do curso pode seguir as etapas abaixo:

• Selecione um questionário na opção " Currículo ".
  • Clique no ícone " X ".

Excluindo Quiz Admin Academy

Figura 6.  platafroma EAD Excluindo um questionário

• Clique no botão " Continuar " para confirmação.

Questão de múltipla escolha:

Você pode fornecer perguntas com várias opções e respostas neste tipo de pergunta. Seus alunos podem escolher várias respostas aqui.

Para criar uma pergunta de múltipla escolha, siga os passos abaixo:

• Selecione seu questionário no currículo do curso.
  • Clique no ícone " Caixa de perguntas ".

Adicionando Quiz Question Academy