Backend do painel de administração do curso no EAD

Painel

Painel da Academia

Figura 1. Painel do EAD

Todos os números necessários que precisam ser visualizados com mais frequência são exibidos no painel. Como receita do número total de cursos, aulas, matrículas e a solicitação de retirada de pagamento mais recente, etc.

Gerenciar curso

Academia Gerir Cursos

Figura 2.  Gerente do curso EAD

O administrador gerencia todos os cursos. Aprova cursos de instrutor pendentes e vende seus próprios cursos diretamente.

Adicionar novo curso

Academia Adicionar novo curso

Figura 3.Adicionando formulário de curso

Antes de criar um curso, o administrador deve primeiro criar uma seção. Vá para o menu do curso à esquerda do Admin para concluir um novo curso. É possível adicionar um novo curso.

Categoria do curso

Categoria do Curso da Academia

Figura 4. Página de categoria do curso EAD

As categorias do curso podem ser organizadas muito rapidamente com as principais categorias e subcategorias ilimitadas.

cupons

Cupons da Academia
Figura 5. Cupons EAD

A Plataforma agora tem acesso a descontos em cursos. O administrador pode adicionar diferentes cupons. Esses cupons podem ajudá-lo a economizar dinheiro em todo o Curso ao finalizar a compra.

Registrar Histórico

Histórico de matrículas na academia

Figura 6. Histórico de inscrições do EAD

O administrador verá a lista de todos os alunos matriculados na página do histórico de inscrição. O administrador pode encontrar isso no menu de navegação do administrador para registrar o histórico.

matricular um aluno

Aluno matriculado na academia

Figura 7. Página de inscrição de alunos do EAD

O administrador pode inscrever um aluno manualmente. Na opção Matricular um Aluno, pode-se filtrar o Histórico de Matrícula.

Receita do administrador

Receita de administração da academia

Figura 8. Página de receita do administrador EAD

A opção de receita do administrador mostrará todos eles. Após cada compra de curso bem-sucedida, o administrador receberá o valor total como receita se criar o curso. E se ele não for o criador daquele Curso, receberá um valor pré-definido disso.