Limitação de acesso ao dispositivo

Você pode gerenciar a limitação do dispositivo de login do aluno para uma conta na plataforma. Você pode definir o dispositivo de login para uma conta. Se seus alunos fizerem login em vários dispositivos, você poderá criar restrições facilmente com apenas alguns cliques.

Para melhor entendimento, vejamos um exemplo:

Se você selecionar a limitação do dispositivo de login como " Um ". Isso significa que apenas um aluno pode fazer login com um dispositivo. Se ele tentar fazer login em outro dispositivo com uma conta anterior, o aluno sairá automaticamente do dispositivo anterior.

De novo,

Se você selecionar a limitação do dispositivo de login como " Dois ". Isso significa que, com uma conta, um aluno pode fazer login em dois dispositivos diferentes ao mesmo tempo. Mas, se o aluno tentar fazer login em 3 dispositivos diferentes com essa conta, ele sairá automaticamente do primeiro dispositivo.

Para gerenciar a limitação do dispositivo de login, você pode seguir as etapas abaixo:

• Faça login no painel de administração.
  • Selecione a opção " Configurações " no menu à esquerda.
  • Clique na opção " Configurações do sistema " no submenu.
  • Escolha a opção " Número de dispositivos autorizados ".
  • Forneça o número dos dispositivos.
  • Clique no botão " Salvar " para atualizar suas informações.

Limitação do dispositivo de login da Academia

Figura 1.  Limitação do dispositivo de login da plataforma