Configurações de linguagem de idiomas da plataforma

Configurações de linguagem

Na plataforma EAD, um administrador pode adicionar qualquer idioma nativo ao aplicativo.
Como administrador, você pode alterar, atualizar ou remover qualquer idioma ou frase.

Para isso, você deve navegar:

1. Faça login no painel de administração.
  2. Selecione a opção " Configurações " no menu à esquerda.
  3. Clique na opção " Configurações de idioma " no submenu.

Academia de configurações de idioma

Figura 1. Configurações de idioma da plataforma EAD

Para adicionar um novo idioma a este painel, você deve seguir os passos:

•  Selecione a opção " Adicionar idioma ".
  • Forneça um novo idioma.
  • Clique no botão " Salvar " para o novo idioma.

Salvando Nova Academia de Idiomas

Figura 2.Adicionando idioma

Para atualizar ou alterar a frase de um idioma, você deve navegar:

• Vá para a opção " Lista de idiomas ".
  • Selecione um idioma.
  • Escolha o botão " Editar frase ".

Atualizando a Phrase Academy One

Figura 3. Frase de edição da plataforma EAD

• Clique na " marca azul " depois de atualizar a frase.

Atualizando a Phrase Academy Two

Figura 4. Frase de salvamento da plataforma EAD

Se você deseja excluir um idioma, selecione o botão " Excluir ". Para confirmação, você deve escolher o botão " Continuar ".