Configuração do frontend do site ( padrão para todos layouts )

Configuração do site

Como administrador, você pode atualizar o site do seu aplicativo.

Aqui você pode editar todos os detalhes de informações sobre o seu site.
Para isso, você deve seguir os passos abaixo:

• Faça login no painel de administração.
  • Selecione a opção " Configurações " no menu à esquerda.
  • Clique na opção " Configurações do site " no submenu.

Neste painel de configurações, você deve fornecer diferentes tipos de informações. Para definir as " Configurações do site", você deve fornecer:

• Título do banner
  • Subtítulo do banner
  • Estado de ativação de cookies
  • Nota de política de cookies
  • Política de cookies
  • Sobre sua inscrição
  • Termos e Condições
  • Política de Privacidade
  • Politica de reembolso

Após fornecer os dados, clique no botão " atualizar configurações " para confirmação.

( ETAPA OPCIONAL - configurar errado desativa seu acesso a platafoema CUIDADO )

Depois disso, você deve definir as " configurações do RECAPTCHA ". Para isso, você deve fornecer:

• Status de ativação do RECAPTCHA.
  • Chave do site RECAPTCHA.
  • Chave secreta RECAPTCHA.

Para salvar seus dados, você deve selecionar o botão " Atualizar configurações do RECAPTCHA ".
ANTES DE ATIVAR RECAPTCHA CRIA SUA CHAVE NO GOOGLE SEGUINDO ESTE TUTORIAL.

Finalmente, é hora de definir a configuração " Imagem do banner ". Aqui, você pode atualizar um banner adequado para o seu site e também atualizar as imagens do banner do seu dispositivo.