Comissão de receita do instrutor e seus cursos vendidos na plataforma EAD

Compartilhamento de receita do instrutor

Um instrutor pode criar e vender o curso com base em sua área de especialização.
Na plataforma EAD, um instrutor precisa compartilhar a receita do curso com o administrador.

Como administrador, você pode gerenciar a porcentagem de comissões no painel. Para isso, você deve seguir os passos abaixo:

1. Faça login no painel de administração.
  2. Selecione a opção " Usuário " no menu à esquerda.
  3. Escolha a opção " Instrutor " no submenu esquerdo.
  4. Clique na opção " Configurações do instrutor ".

Comissão de Instrutores Academia

Figura 1. Configurações de Comissão do Instrutor da plataforma EAD

Agora, você deve navegar para definir a comissão do instrutor:

• Forneça a porcentagem da receita do instrutor.
  • Selecione a porcentagem da receita do administrador.
  • Clique no botão " Atualizar configurações " para salvar seus dados.