Permissão do instrutor na plataforma EAD

Permissão do instrutor

Na plataforma EAD, os alunos têm a oportunidade de se tornar um instrutor.

Um aluno tem que fazer um pedido de permissão para ser um instrutor.

Para isso, você deve navegar pelas etapas:

• Faça login como aluno.
  • Selecione a opção " Instrutor " na página de boas-vindas.

• Clique na opção " Torne-se um instrutor " no menu à esquerda.

Agora, você deve fornecer algumas informações essenciais aqui. Por exemplo:

• Nome
  • Endereço de email
  • Endereço
  • Número de telefone
  • Descrição/mensagem
  • Documentos (Sobre sua especialidade)

Para salvar seus dados, selecione o botão " Aplicar ".

Solicitando Permissão Um
Solicitando Permissão Dois

Figura 2.Candidate-se a instrutor

Depois de solicitar a permissão do instrutor, somente o administrador pode aprovar a solicitação. Para aceitar a solicitação como administrador, você deve seguir as etapas abaixo:

• Faça login no painel de administração.
  • Selecione a opção " Usuário " no menu à esquerda.
  • Escolha a opção " Instrutores " no submenu.
  • Clique na opção " aplicativo ".

Administrador do painel de aplicativos

Figura 3. Solicitação pendente da plataforma EAD para se tornar instrutor

Neste painel, você pode ter uma visão geral:

• Solicitação de instrutor pendente
  • Aplicação aprovada
  • Nomes dos candidatos
  • Documentos (Você pode baixar os documentos para o seu dispositivo)
  • Status da solicitação
  • Aprovar e excluir opção

Você pode aprovar a solicitação e adicionar um instrutor ao seu formulário de inscrição aqui.