Relatório de vendas do curso na plataforma

Na platafroma EAD, um administrador ou instrutor pode gerar receita vendendo o curso.

Se você criar e vender o curso neste aplicativo como administrador, poderá obter a receita total do curso.
Você não precisa compartilhar a receita e pode retirar sua receita por meio de qualquer gateway de pagamento adequado.

Se você criar e vender o curso como instrutor, deverá compartilhar uma porcentagem da receita com o administrador.

O administrador pode definir essa porcentagem de receita na opção "
Configurações do instrutor ".
Depois de vender o curso, você pode solicitar ao administrador que retire sua porcentagem de receita.
Se o administrador aprovar a solicitação, você poderá sacar seus ganhos por meio de qualquer gateway de pagamento adequado.