Interface do aluno: Como completar o questionário

Os alunos do curso podem resolver o questionário de suas contas.

Seus alunos devem concluir os testes no tempo limitado definido pelo instrutor do curso.
As respostas serão enviadas automaticamente após completar o tempo selecionado.
Eles também podem enviar suas respostas antes de completar o tempo.
Mas eles não podem responder à pergunta novamente se enviarem as respostas.

Os alunos não podem pausar o tempo do questionário de forma alguma.

Para concluir o teste de perguntas e respostas, os alunos podem seguir as etapas abaixo:

• Faça login no aplicativo como aluno.
  • Selecione a opção " Meu curso " na página inicial.

• Escolha um Curso.
  • Clique no botão " Iniciar aula ".
  • Selecione um questionário das lições.
  • Clique no botão " Iniciar questionário " para iniciar o questionário. (O tempo começará a contar selecionando o botão)

• Os alunos podem fornecer as respostas no papel da pergunta.
  • Clique no botão " Enviar " após fornecer a resposta.

• Os alunos podem ver os resultados do questionário e as respostas corretas depois de enviarem seus papéis de resposta.