Interface do aluno: Como desbloquear a lição de conteúdo de etapas

Desbloquear a lição de conteúdo de etapas

Seus alunos devem seguir o método de etapas de conteúdo após ativar e configurar o recurso de gotejamento de conteúdo.
Para desbloquear novos vídeos, eles devem concluir/assistir uma duração mínima dos anteriores.

Depois de assistir a uma aula, seus alunos podem desbloquear novas aulas para assistir. Além disso, o progresso de aprendizado do curso de seu aluno será atualizado automaticamente após o desbloqueio de uma nova lição. Seus alunos não precisam atualizar manualmente se o recurso de etapas de conteúdo estiver ativado.

Observação:  o recurso de etapas de conteúdo funciona apenas no Youtube, Vimeo, HTML5 e arquivos de vídeo.