Interface do aluno: Navegando no site do curso

Navegando no site do curso

A plataforma EAD oferece a melhor experiência do usuário.
Um aluno pode navegar pelo curso com/sem criar uma conta neste sistema de gerenciamento de aprendizagem.

Como aluno, você deve seguir os passos abaixo:

1. Entrar como aluno
  2. Selecione a opção " curso ".
  3. Clique no botão " Todos os cursos ".

Um aluno pode procurar um curso na página de boas-vindas. Além disso, eles podem filtrar o curso com base em:

• Categoria
  • Preço
  • Nível
  • Linguagem
  • Avaliação etc

Como estudante, você pode comparar três cursos para selecionar um curso adequado para inscrição

Como aluno, você pode ter uma visão geral de todos os detalhes do curso durante a navegação. Por exemplo, você pode ver:

• Nome do curso
  • Nome do instrutor
  • Um resumo sobre o curso
  • Número de aulas
  • Duração do curso
  • Idioma do curso
  • nível do curso
  • preço do curso
  • Avaliação e assim por diante.