Personalização e configurações de sistema

Configurações de sistema

Na plataforma EAD, um administrador tem mais privilégios e responsabilidades.
Como administrador, você pode acessar a opção de configurações do sistema EAD.

Você pode atualizar as informações básicas sobre seu aplicativo. Para isso, você deve fazer o
login no painel de administração.

• Selecione a opção " Configurações " no menu à esquerda.
  • Clique na opção " Configurações do sistema " no submenu.

Academia de configurações do sistema

Figura 1. Configurações do sistema

Neste painel de configurações, você deve fornecer as seguintes informações:

• Nome do site
  • Título do site
  • Palavras-chave do site
  • Descrição
  • Autor
  • Slogan
  • E-mail do sistema
  • Endereço
  • Número de telefone
  • Chave da API do YouTube
  • Chave de API do Vimeo
  • código de compra
  • Linguagem
  • Sistema de verificação de e-mail do aluno
  • Selecione a acessibilidade do curso  (Todos podem ver todos os cursos com/sem login ou inscrição se você escolher a opção " Publicamente ". Se você clicar no botão " Somente usuários logados ", apenas os alunos que fizeram login ou se inscreveram no seu aplicativo pode ver todos os cursos.)
  • Taxa de venda do curso. (Se você fornecer 0%, será desativado)
  • Texto de rodapé
  • Link do rodapé

Depois de fornecer as informações, você deve selecionar o botão " Salvar " para atualizar suas informações.

Salvando Configurações do Sistema Academia

Figura 2. Configurações do sistema

Você também pode atualizar o aplicativo para uma melhor experiência do usuário se a nova versão estiver disponível. Para isso, você deve selecionar o arquivo de atualização do seu dispositivo e clicar na opção " Atualizar ".

Atualizar Academia

Figura 3. Aplicativo de atualização da plataforma EAD