Como tornar seu curso privado na plataforma EAD?

Criando um curso particular

Em sua inscrição, você pode tornar alguns cursos confidenciais. Se você tornar o curso privado, ele não ficará mais visível na interface do aplicativo, mas você poderá inscrever seus alunos manualmente pelo back-end. Seus instrutores também podem tornar seus cursos privados, mas precisam da aprovação do administrador do site.

Seus professores também podem tornar seus cursos privados. Para isso, eles precisam receber permissão do administrador do site. Se o administrador do site aprovar suas permissões, eles poderão publicar seus cursos privados no aplicativo. Mas apenas o administrador do site pode matricular alunos nos cursos particulares.

Como tornar seu curso privado? (Administrador)

Para tornar o curso privado, você pode seguir as etapas abaixo:

• Faça login no aplicativo como administrador.
  • Selecione a opção " Cursos " no menu à esquerda.
  • Clique na opção " Gerenciar cursos " no submenu.
  • Selecione e clique em um curso.

Academia Curso Privado 1

• Toque na opção " Básico ".
  • Marque a caixa azul da opção " Manter como curso particular ".

Academia Curso Privado 2

• Inscrever alunos manualmente a partir do back-end.

NB:  Você pode seguir os mesmos passos para criar um novo curso particular.

Como tornar o curso privado? (Instrutor)

Para tornar o curso privado, seus instrutores podem seguir as etapas abaixo:

• Faça login no aplicativo como um instrutor.
  • Navegue até o back-end do aplicativo.
  • Selecione a opção " Gerenciador de curso ".
  • Selecione e clique em um curso.

Academia Curso Privado 3

• Toque na opção " Básico ".
  • Marque a caixa azul da opção " Manter como curso particular ".

Academia Curso Privado 2

NB:  Os instrutores podem seguir os mesmos passos para criar um novo curso privado.