Criando novos administradores na sua plataforma

Você pode adicionar vários administradores para várias finalidades em sua  plataforma EAD.
Ao adicionar vários administradores, você pode distribuir suas responsabilidades e atividades diárias.
Além disso, ajuda a administrar seus negócios com mais eficiência e facilidade.
Você pode atribuir permissões personalizadas a um subadministrador.

Adicionando um subadministrador:

Como administrador raiz, você pode adicionar vários subadministradores ao seu aplicativo. Você também pode atualizar ou excluir suas informações com apenas alguns cliques. Para adicionar um novo subadministrador, siga as etapas simples abaixo:

• Faça login no site como administrador.
  • Clique na opção " Usuário " no menu à esquerda.
  • Selecione a opção " Admin " no submenu.
  • Escolha a opção " Adicionar novo administrador ".

Adicionando nova academia de subadministradores

Figura 1. Adicionando novo subadministrador

Você deve preencher o " ADMIN ADD FORM ".

Informação básica:

Neste formulário, você deve fornecer:

• Nome e sobrenome do subadministrador.
  • Uma biografia sobre sub-admin.
  • Imagem de perfil.
  • Clique no botão de seta para a direita " -> ".

Informações básicas Academia de subadministradores

Figura 2. Informações básicas da  plataforma EAD. para o subadministrador

Credenciais de login:

Você deve fornecer um e-mail de login e senha para o seu sub-administrador neste formulário. Depois disso, clique no botão de seta para a direita " -> ".

Credenciais de Login Sub Admin Academy

Figura 3. Credenciais de login da  plataforma EAD. para subadministrador

Informações sociais:

Neste formulário, você pode:

• Forneça o link da conta do Facebook dos subadministradores.
  • Forneça o link do Twitter dos subadministradores.
  • Forneça o link da conta Linkedin dos subadministradores.
  • Clique no botão de seta para a direita " -> ".

Academia de subadministradores de informações sociais

Figura 4. Informações sociais da  plataforma EAD. para o subadministrador

Após preencher o formulário, clique no botão " Enviar " para salvar seus dados.

Atribuindo permissão:

Você pode atribuir permissões ao seu subadministrador com um clique. Para isso, você pode seguir os passos abaixo:

• Faça login no site como administrador.
  • Clique na opção " Usuário " no menu à esquerda.
  • Selecione a opção " Admin " no submenu.
  • Escolha a opção " Gerenciar administradores ".
  • Selecione um subadministrador.
  • Clique no botão " Ação ".

Atribuindo Permissões Academia 1

Figura 5. Subadministrador de gerenciamento da  plataforma EAD.

• selecione o botão " Atribuir permissão ".

Atribuindo Permissões Academia 2

Figura 6. Permissão de Atribuição da  plataforma EAD.