Como matricular um aluno manualmente em um curso especifico?

Na plataforma EAD, os alunos podem se inscrever comprando um curso ou o administrador pode registrar manualmente um aluno.
Neste documento, iremos instruí-lo sobre como matricular um aluno manualmente neste aplicativo.

Você deve seguir os passos simples abaixo:

1. Faça login no painel de administração.
  2. Selecione a opção " Inscrição " no menu à esquerda.
  3. Clique na opção " Inscrever um aluno " no submenu.

Matricular um Aluno

Figura 1.Inscrevendo um aluno manualmente

Você deve selecionar um aluno e um curso para se inscrever neste formulário. Em seguida, selecione o botão " Inscrever alunos " para adicionar um aluno ao aplicativo.

matricular aluno

Figura 2. Formulário de inscrição do curso (único)

Como administrador, você pode inscrever vários alunos em diferentes cursos ao mesmo tempo, selecionando vários alunos e cursos.

Matricular Aluno 2

Figura 3. Formulário de inscrição do curso (vários)

O processo de inscrição manual do aluno está concluído.

Nesse painel, você também pode ter uma visão geral do histórico de inscrição. Para isso, você deve navegar:

1. Faça login no painel de administração.
  2. Selecione a opção " Inscrição " no menu à esquerda.
  3. Clique na opção " Registrar histórico " no submenu.

Registrar Histórico

Figura 4. Histórico de inscrição no curso

Aqui, você pode ter uma visão geral:

• imagem do aluno
  • Nome do aluno
  • E-mail
  • curso matriculado
  • Data de inscrição
  • Botão Excluir