Como criar cupons de curso na plataforma EAD?

Como administrador, você pode adicionar diferentes tipos de cupons ao valor das compras do curso.

Para adicionar os cupons, você deve fazer seu
login no painel de administração.

1. Selecione a opção " Curso " no menu à esquerda.
  2. Clique na opção " Cupons " no submenu.

cupom de curso

Figura 1. Cupom do curso

Neste painel, você pode adicionar novos, atualizar ou remover os descontos do aplicativo. Além disso, você pode ter uma visão geral:

• código de cupons
  • Porcentagem de desconto
  • Data de validade do desconto

Para adicionar um novo cupom de curso, você deve clicar no botão " Adicionar novo cupom ".

Cupom de Novo Curso

Figura 2. Adicionando um novo cupom

Agora você deve fornecer:

• Código do cupom (você pode gerar o código aleatoriamente)
  • Porcentagem de desconto
  • Data de validade

Em seguida, clique no botão " enviar " para criar um novo cupom.

Enviando Cupom

Figura 3.Enviando um cupom

Para atualizar o curso, você deve navegar:

• Selecione um cupom.
  • Escolha o botão " Editar " na seção " Ação ".

Você deve atualizar as informações e clicar no botão " Enviar " para editar o cupom.

Para remover um cupom, você deve selecionar o botão " Excluir " na seção " Ação " e clicar no botão " Continuar " para salvar seus dados.