Como criar categoria de curso na plataforma EAD?

Na plataforma EAD, o administrador pode criar a categoria e subcategoria para filtrar o curso facilmente.

Com este documento, ajudaremos você a criar a categoria do curso.

Para criar uma categoria de curso, você deve navegar:

1. Faça login no painel de administração.
  2. Selecione a opção " Curso " no menu à esquerda.
  3. Clique na opção " Categoria do curso " no submenu.
  4. Selecione a opção " Adicionar nova categoria ".

Adicionando categoria de curso

Figura 1.Adicionando categoria de curso

Neste novo formulário, você deve fornecer:

• Código da categoria
  • Nome da Categoria
  • Categoria Parental
  • Seletor de ícones
  • Miniatura da categoria (você pode escolher no seu dispositivo)

Depois disso, selecione o botão " Enviar " para salvar seus dados.

Categoria Adicionar Formulário Academia

Figura 2. Categoria de curso de envio da plataforma EAD

Para atualizar ou modificar as informações da categoria, você deve selecionar o botão " Editar " na categoria desejada.

Editar

Figura 3. Categoria do curso de edição da plataforma EAD

Depois de atualizar as informações fornecidas, você deve selecionar o botão " Enviar " para confirmação.

Categoria atualizada

Figura 4. Adicionando uma categoria de curso

Para remover a categoria, você deve selecionar o botão " Excluir " e selecionar a opção " Continuar " para confirmação.