Como criar um questionário na plataforma EAD?

Na plataforma EAD, você pode criar vários tipos de questionários em um curso. Esses questionários tornam o curso mais eficaz.

Na Academia, você pode criar:

1. Questão de múltipla escolha.
  2. Pergunta de escolha única/Verdadeiro-falso
  3. Preencha o espaço em branco.

Um instrutor do curso pode criar questionários em um curso com apenas alguns cliques. Eles também podem ver os resultados do questionário. Além disso, um instrutor do curso pode definir o tempo do questionário, as notas e as instruções do questionário para o aluno do curso.

Para criar um curso, um instrutor do curso pode seguir as etapas abaixo:

• Faça login no painel de administração.
  • Selecione a opção " Curso " no menu à esquerda.
  • Escolha a opção " Gerenciar curso " no submenu.
  • Selecione o botão " Editar este curso " em " Ação ".

Introdução à Criação de Lição Admin Um

Figura 1.  Curso de gerenciamento na plataforma EAD

• Clique no botão " Adicionar questionário " no formulário " Currículo ".

Introdução à Criação do Questionário Admin Dois

Figura 2.  Questionário de adição da plataforma EAD

• Forneça o título do questionário.
  • Selecione uma seção para o questionário.
  • Defina o tempo do questionário. (Defina a duração do tempo para 00:00:00 para desativar o cronômetro dos questionários)
  • Adicionar marca total.
  • Forneça instrução para seus alunos.
  • Clique no botão " Enviar ".

Salvando o administrador do questionário

Figura 3.  Enviando novo questionário

O instrutor do curso pode atualizar o questionário. Para isso, siga os passos abaixo:

• Selecione seu questionário no currículo do curso.
  • Clique no ícone " Editar ".

Editando Quiz Admin Academy

Figura 4.  Editando um questionário

• Atualize as informações necessárias.
  • Clique no botão " Enviar ".

Atualizando a Quiz Admin Academy

Figura 5.  Questionário atualizado para envio da plataforma EAD

Para remover um questionário, um instrutor do curso pode seguir as etapas abaixo:

• Selecione um questionário na opção " Currículo ".
  • Clique no ícone " X ".

Excluindo Quiz Admin Academy

Figura 6.  Excluindo um questionário

• Clique no botão " Continuar " para confirmação.

pergunta de múltipla escolha

Você pode fornecer perguntas com várias opções e respostas neste tipo de pergunta. Seus alunos podem escolher várias respostas aqui. Para criar uma pergunta de múltipla escolha, siga os passos abaixo:

• Selecione seu questionário no currículo do curso.
  • Clique no ícone " Caixa de perguntas ".

Adicionando Quiz Question Academy

Figura 7.  Pergunta do quiz da plataforma EAD

• Clique no botão "