Como criar uma lição na plataforma EAD?

Como administrador ou instrutor, você pode adicionar várias lições a um curso. Este documento ajudará você a criar uma aula na plataforma EAD.

Painel administrativo:

Para criar uma aula como administrador, você deve navegar:

1. Faça login no painel de administração.
  2. Selecione o " Curso " no menu à esquerda.
  3. Escolha o submenu " Gerenciar curso ".
  4. Selecione o botão " Editar este curso " em " Ação ".
  5. Clique no botão " Adicionar aula " no formulário " Currículo ".

Introdução à Criação de Lição Admin Um

Figura 1.Gerenciando um curso (Admin)

Introdução à Criação de Lição Admin Dois

Figura 2. Lição de adição da plataforma EAD (Admin)

Neste novo formulário, você deve selecionar um tipo de aula. Em seguida, toque no botão " Avançar ".

Selecionando o tipo de lição Academia

Figura 3.Selecionando o tipo de curso

Depois de selecionar a lição, você deve fornecer informações básicas sobre o tipo selecionado.

Vídeo do youtube

Para as aulas do tipo vídeo do youtube, você deve fornecer:

• Forneça um título para a nova lição.
  • Selecione uma seção do curso.
  • Forneça o URL do vídeo. (Para aplicação web)
  • Adicione a duração do vídeo manualmente. (Para aplicação web)
  • Escolha um provedor de Lição. (Para o aplicativo móvel)
  • Forneça o URL do vídeo. (Para o aplicativo móvel)
  • Adicione a duração do vídeo. (Para o aplicativo móvel)
  • Forneça o resumo da lição.
  • Clique na caixa de seleção, se você quiser tornar esta lição gratuita.
  • Selecione o botão " Adicionar aula " para adicionar uma nova aula em vídeo do Youtube.

Vídeo do Vimeo

Para adicionar uma vídeo aula do Vimeo, você deve fornecer as seguintes informações:

• Adicione um título para a nova lição.
  • Escolha uma seção.
  • Forneça o URL do vídeo. (Para aplicação web)
  • Adicione a duração do vídeo manualmente. (Para aplicação web)
  • Escolha um provedor de aula. (Para aplicativo móvel)
  • Adicionar URL do vídeo. (Para aplicativo móvel)
  • Defina a duração do vídeo manualmente. (Para aplicativo móvel)
  • Forneça o resumo da lição.
  • Clique na caixa de seleção, se você quiser tornar esta lição gratuita.
  • Selecione o botão " Adicionar aula " para adicionar uma nova aula em vídeo do Vimeo.

Arquivo de vídeo

Para adicionar uma aula de arquivo de vídeo, você deve fornecer as seguintes informações:

• Forneça um título para a nova lição.
  • Selecione uma seção do curso.
  • Carregue o arquivo de vídeo do sistema. (Para aplicações web e móveis)
  • Defina a duração do vídeo manualmente. (Para aplicações web e móveis)
  • Carregue o arquivo de legendas do vídeo.
  • Forneça o resumo da lição.
  • Clique na caixa de seleção, se você quiser tornar esta lição gratuita.
  • Selecione o botão " Adicionar lição " para adicionar uma nova lição de arquivo de vídeo.

URL do vídeo (MP4)

Para adicionar uma aula MP4, você deve fornecer as seguintes informações:

• Forneça um título para a nova lição.
  • Selecione uma seção do curso.
  • Adicionar URL do vídeo. (Para aplicação web)
  • Forneça a duração do vídeo. (Para aplicação web)
  • Adicionar miniatura (o tamanho da miniatura deve ser 979 x 551)
  • Carregue o arquivo de legendas do vídeo.
  • Escolha um provedor de aula. (Para aplicativo móvel)
  • Forneça o URL do vídeo. (Para aplicativo móvel)
  • Adicionar duração manualmente. (Para aplicativo móvel)
  • Forneça o resumo da lição.
  • Clique na caixa de seleção, se você quiser tornar esta lição gratuita.
  • Selecione o botão " Adicionar lição " para adicionar uma lição MP4.

Balde Amazon S3

O balde do Amazon S3 é um complemento. Depois de instalar este complemento em seu aplicativo, você terá essa opção no formulário " Selecionar tipo de aula ". Para adicionar uma lição do Amazon S3 Bucket, você deve fornecer as seguintes informações: