Como criar um curso na plataforma?

Na Platafroma EAD, você pode criar cursos e ganhar dinheiro vendendo os cursos como administrador.
Você pode adicionar várias lições, anexos e questionários para tornar o curso mais rico em recursos.
Seus instrutores também podem publicar seus cursos no aplicativo, mas precisam da aprovação do administrador do site.

Procedimento de criação do curso:

Para criar os cursos, o criador do curso pode seguir os passos abaixo:

• Entrar como administrador
  • Selecione o " Curso " no menu lateral esquerdo.
  • Escolha o submenu " Adicionar novo curso ".

Forneça as informações necessárias para criar um curso. Que são:

Dados básicos:

Neste formulário, o criador do curso deve fornecer:

• Título do curso
  • Breve descrição do curso
  • Longa descrição
  • Categoria do curso
  • nível do curso
  • Idioma do curso
  • Ativar/desativar o recurso de gotejamento de conteúdo (conteúdo de passo a passo funcionará apenas para Youtube, Vimeo, HTML5 e arquivos de vídeo)
  • Caixa de seleção de curso particular
  • Caixa de seleção de curso superior

Depois de fornecer as informações, clique na " seta verde para a direita " para a próxima etapa.

Formulário básico do administrador

Informações:

O criador do curso deve fornecer as informações do curso aqui. Assim, os alunos podem entender o curso de forma mais eficaz antes de comprá-lo. Aqui, o criador do curso deve fornecer perguntas frequentes, requisitos e resultados do curso.

Para adicionar as perguntas frequentes do curso, o criador do curso pode seguir as etapas abaixo:

• Navegue até a opção de gerenciamento do curso.
  • Selecione a opção " Informações ".
  • Adicione perguntas e respostas comuns na seção "Perguntas frequentes do curso".
  • Clique no botão " + " para adicionar várias FAQs e " - " para remover uma FAQ.

Perguntas frequentes sobre o curso da Academia 1

Se o seu curso tiver alguns pré-requisitos, você pode fornecer esses dados nesta seção. Você pode fornecer tanto quanto o requisito do curso aqui. Para adicionar mais requisitos, clique no botão " + ". Além disso, clique no botão " - " para remover um requisito do curso.

Requisito 1 do Curso da Academia

Neste formulário, você deve anotar o resultado do curso. Você pode adicionar mais de um resultado. Você deve clicar no botão " + " para adicionar mais requisitos. Além disso, clique no botão " - " para remover um resultado do curso.

Resultado 1 do Curso da Academia

Preço:

O criador do curso pode definir o preço do seu curso neste painel. Aqui, eles podem fazer um curso gratuito ou criar um desconto. Agora forneça o preço do curso. Se eles quiserem vender seu curso com desconto, insira o preço com desconto.

Formulário de preços

Meios de comunicação:

Agora, disponibilize a plataforma de mídia do curso aqui. O criador do curso pode usar:

• YouTube
  • vimeo
  • HTML5

Eles devem fornecer a plataforma de mídia, o URL de visão geral do curso e a miniatura do curso. Além disso, eles podem carregá-lo do seu dispositivo.

Mídia do Curso da Academia

ESSE:

O criador do curso pode fazer o SEO do título do curso a partir deste formulário na Academy. Aqui, eles devem fornecer as meta palavras-chave e descrições do seu curso. É isso.

Academia Curso Seo

Depois disso, clique no botão " Enviar " para preencher todos os formulários de adição de um curso na Platafroma EAD.