API de login / registro social

Definições de configuração

Para configurar a API Social em seu Dokan , faça login no painel do WordPress e navegue até Wp-admin  Dokan  Configurações  API Social e marque (√) a opção indicada abaixo para Habilitar Login Social.

Habilitar o login social adicionará os ícones sociais ao formulário de registro e os usuários poderão fazer login ou registrar-se usando seus perfis sociais clicando nesses ícones. Será mostrado como abaixo:

Passo a passo do processo de login social

• 34125 A felhasználók hasznosnak találták ezt