Retirando seus ganhos

Ganho Total

O vendedor pode ver seu ganho total na página de retirada.

sacar saldo

Métodos de retirada

O vendedor pode selecionar seu método de retirada confortável na caixa suspensa na página de retirada.

método de retirada

Limite Mínimo

O vendedor deve ter limite mínimo para fazer uma solicitação de retirada. O proprietário do dokan definirá o saldo mínimo para o vendedor fazer uma solicitação de retirada. O vendedor verá o limite nos termos e condições dokan e receberá uma notificação por e-mail.

Retirar Notificação de Aprovação

O vendedor receberá uma notificação por e-mail quando sua solicitação de retirada for aprovada pelo administrador.

aprovado para retirada