Como inseir ou editar Slides Show na minha loja

Para editar seu Slide Show, acesse seu painel com a conta de administrador, após se logar vá até o menu Esquerdo em Slide da Loja e clique sobre ele, será carregado a seguinte tela abaixo:

Ao clicar em EDIT SLIDE ( Modo avançado ) abrirá a seguinte tela abaixo onde poderá fazer algumas alterações avançadas, veja como:

Feito as alterações desejadas salve... será redirecionado a tela inicial onde poderá repetir a ação nos outros slides criados.