Configurando a comissão para pagamento de afiliados

Se a sua plataforma é a de Rifas com retorno automático e Afilados veja como configurar abaixo as comissões para seus afiliados.

Logado em sua plataforma como administrador escolha a opção do menu esquerdo RIFAS:

>> Rifas >> Todas as Rifas ( para editar )
ou
  >> Rifas >>  Adicionar Rifa  ( para criar uma nova Rifa do zero )

Após carregar a tela navegue até a ABA Dados e configure conforme a ilustração abaixo:

Após configurar salve.

Esta configuração deve ser feita INDIVIDUALMENTE em cada nova rifa ou existente.
Voce pode também definir porcentagem de pagamento diferente para cada rifa.