Avaliações

Com esse recurso profissional, os fornecedores podem moderar as avaliações dos clientes. Os fornecedores podem:

• Aprovar ou reprovar comentários.
  • Marque um comentário como spam.
  • Envie um comentário para a lixeira.

visão global

Os fornecedores podem ver todos os comentários dos clientes sobre seus produtos na página Painel do fornecedor> Revisão .

Editando Resenhas

Os fornecedores não podem mais editar as avaliações dos clientes, mas os administradores ainda podem editá-los ou excluí-los selecionando o produto do fornecedor.

Marcar como spam

Se o vendedor não quiser mostrar nenhum comentário, ele poderá marcá-lo como spam, marcando o comentário e selecionando-o como “Marcar como spam” na caixa de seleção.

revisão-spam

Resenhas de lixo

Se o fornecedor quiser excluir ou jogar na lixeira qualquer revisão, ele pode marcar essa revisão como Lixo, marcando a revisão e selecionando a opção “Marcar Lixo” na caixa de seleção.

revisão-lixo

Resenhas não aprovadas

Se o fornecedor quiser desaprovar qualquer revisão, basta clicar na opção “Desaprovar” após passar o mouse sobre essa revisão.

Isso é tudo sobre a opção de revisão do painel do fornecedor.