Configurando os níveis de acesso do Comerciante

Acesse seu painel como administrador

clicar no menu Lista de Comerciantes
( a ativação de comerciantes pode ser feita pelo sistema do site pelo próprio Comerciante ou manualmente pelo administrador )

Depois que carregar a página, exibirá os comerciantes e/ou Estabelecimentos já cadastrados no sistema, clique em EDITAR no COMERCIANTE que deseja fazer a alteração:

Na ABA, Configurações de Pagamentos selecione as opções que o COMERCIANTE poderá utilizar, lembrando que estas devem estar já liberadas no Gateways de pagamentos ( Veja Aqui ).

Na ABA, Configurar Nível de Acesso selecione as opções que o COMERCIANTE poderá utilizar, salve tudo e caso esteja logado com o COMERCIANTE, clique na opção SAIR e logue-se novamente para atualizar suas permissões de acesso.