Configurando estabelecimento para aceitar pedidos com loja fechada

Acesse seu painel como Comerciante

Após logar clique no menu esquerdo em >> CONFIGURAÇÕES, conforme ilustração abaixo:

e após carregar a tela >> CONFIGURAÇÕES, navegue até o final da tela onde tem os horários de funcionamento da loja para configuração e localize a opção Aceitar Pedidos Antecipados ou em algumas versões Aceitar Oeçamentos e habilite esta função, conforme exemplo abaixo:

isso significa que o cliente poderá fazer o pedido com antecedência antes do horário de funcionamento do comerciante.
Por exemplo, hoje o comerciante está fechado, ele ainda pode fazer o pedido, mas a data de entrega deve ser no dia seguinte, quando o estabelecimento  estiver aberto.