Liberando o Próprio Gateway para o Comerciante configurar

Acesse seu painel como administrador

Navegue até o menu Configurações de Portais de Pagamento

e após carregar a tela com as opções de Configurações de Portais de Pagamento, habilite o Gateway de pagamento que o seu comerciante poderá utilizar para cobrança usando suas próprias configurações.
Não habilitando nenhum dos métodos acima, todos pagamentos do marketplace serão recebidos apenas na conta padrão do marketplace, veja na tela abaixo:

Esta função permitirá que seu comerciante receba em sua própria conta, configurando seu gateway próprio, depois de habilitar o gateway,
vá nas configurações do Niveis de Acesso de seu comerciante, conforme tela abaixo e habilite a permissão do gateway de pagamento para o comerciante, após isso o comerciante ao se logar já terá acesso aos gateways pelo menu de suas configurações.