Como: Alternar entre vitrines

Depois de configurar várias vitrines , você poderá alternar entre os modos de operação no painel de administração para gerenciar objetos de todas as lojas como administrador raiz ou apenas os objetos da loja específica específica como administrador da fachada da loja . Objetos incluem produtos, categorias, páginas etc.

Para alternar entre os modos, use a caixa de seleção no canto superior esquerdo do painel de administração. Selecione Todas as lojas para atuar como administrador raiz ou selecione o nome da loja para atuar como administrador da fachada da loja .

Se você tiver apenas uma loja, haverá apenas um modo, no qual um administrador da loja atua como administrador raiz.