Se o arquivo não pode ser carregado

• Verifique as permissões para o arquivo de upload. Deve ter permissões legíveis para todos os usuários. Configure as permissões corretas, se necessário.

• Verifique as permissões para o diretório var / attachments da sua instalação da loja. Deve ter permissões graváveis para todos os usuários. Configure as permissões corretas, se necessário.

• Verifique o tamanho máximo do arquivo enviado em seu servidor:

• No painel Administração, vá para Administração → Logs .
    • Clique no botão de roda dentada e escolha as informações do PHP no menu suspenso. Uma nova página que exibe o resultado da função PHP phpinfo será aberta.
    • Procure pela upload_max_filesizevariável. O valor dessa variável define o tamanho máximo do arquivo que pode ser carregado por meio do script PHP em seu servidor.

Por exemplo, 5M significa 5 Mb.

Se o upload_max_filesize valor for menor que o tamanho do arquivo que você deseja enviar:

• Substitua a seguinte linha do código no arquivo php.ini no diretório raiz do seu servidor:
upload_max_filesize = 5 milhões

com este:

upload_max_filesize = 30M
  • Salve o arquivo. Se você não tiver esse arquivo, poderá criá-lo.

Arquivos php.ini não são suportados em alguns servidores. Nesse caso, entre em contato com o administrador do servidor e peça para ele aumentar o valor da upload_max_filesize variável PHP para sua conta.