Configurações de Gateway para envio de SMS

Acesse seu painel de como administrador

Após logar no administrador, em seu menu esquerdo clique na opção >> Configurações de Alertas

LEMBRANDO
que não existem GATEWAYS DE SMS  gratuitos, por isso a unica opção para usar SMS é contratando um GATEWAY de SMS.
Implantamos as mais baratas e melhores empresas mundiais qeu oferecem este serviço de SMS, sendo elas:

Twilio
    Nexmo
    Clickatell
    BHASHSMS
    SMSGlobal
    Swift SMS gateway
    Solutionsinfini
    Plivo
    msg91
    Spot-hit

Em cada conexão com o gateway você terá o link da empresa onde pode consultar os valores práticados por elas, pacotes e testes de usu paar poder  definir a empresa que se enquadra melhor ao seu projeto ou a que tem o melhor custo / beneficio.

- NÃO SOMOS AFILIADOS DE NENHUMA DAS EMPRESAS.
- NÃO TEMOS NENHUM VINCULO COM AS EMPRESAS.
- NÃO TEMOS NENHUMA OPNIÃO DE MELHOR OU PIOR.

Após o carregamento da tela basta seguir conforme imagem de ilustração abaixo.

Veja como criar planos de SMS para seus Comerciantes ( Clique Aqui )
Veja como ativar a funcionalidade de SMS para seus Comerciantes ( Clique Aqui )