Criando uma Categoria para uso dos COMERCIANTES ( administrador )

Construído para Restaurantes, porém facilmente adaptado para outros seguimentos como:

Delivery de Supermercados
    Delivery de Farmácias e Drogarias
    Delivery de Gás Residencial
    Delivery de Mini Mercado & Padaria
    Delivery de Floricultura & Presentes
    Delivery de Adega & Água Mineral
    Delivery de Chopp e Cervejaria
    Delivery de Motoboy
    Delivery de Lava Rápido
    Delivery de Sorveteria
    Delivery de PetShops

A Plataforma atende vários segmentos no caso se for trabalhar apenas com UM SEGMENTO, coloque nas categorias apenas o que identifica seu segmento, por exemplo:

Segmento de Restaurantes:  Coloque nome das comidas como -- Pratos Nacionais, Massas Doces, Vegetariano, Pastel, Chinesa, Árabe, Japonesa... etc
Segmento Multi-Uso:  :  Coloque nome dos segmentos desejados como – Restaurantes, Farmácias, Supermercados, Açougues, Papelarias, Água e Gás... etc

Assim seu COMERCIANTE poderá selecionar em seu painel o segmento que ele trabalha para criar sua loja e adicionar seus produtos, veja abaixo como criar suas categorias:

Acesse seu painel de como administrador

clicar no menu Configurações em Tipos de Categroias

e após carregar a tela com as opções de Configurações será listado as página onde você visualiza as categorias já adicionadas e as opções para editar ou adicionar uma nova categorias, conforme a tela e exemplo abaixo:

Â

Em adicionar abrirá um formulário simples e objetivo onde você define o nome da CATEGORIA e define uma imagem para esta CATEGORIA.
Crie suas categorias conforme seu segmento e exemplo citado acima.

Exemplo de segmento de Restaurantes:  Coloque nome das comidas como -- Pratos Nacionais, Massas Doces, Vegetariano, Pastel, Chinesa, Árabe, Japonesa... etc
Exemplo de segmento Multi-Uso:  :  Coloque nome dos segmentos desejados como – Restaurantes, Farmácias, Supermercados, Açougues, Papelarias, Água e Gás... etc

Na tela de cadastro aparecerá como na ilustração abaixo:
Tamanho idela da imagem de categoria é 300x300 pixels

Em Editar CATEGORIA você poderá alterar tanto o NOME da CATEGORIA como alterar a IMAGEM, como no exemplo abaixo:

As imagens das categorias são exibidas no aplicativo, já no website elas não são exibidas no modelo padrão.