Liberando funções de SMS para o Comerciante

Acesse seu painel como administrador

clicar no menu Lista de Comerciantes
( a ativação de comerciantes pode ser feita pelo sistema do site pelo próprio Comerciante ou manualmente pelo administrador )

Depois que carregar a página, exibirá os comerciantes e/ou Estabelecimentos já cadastrados no sistema, clique em EDITAR no COMERCIANTE que deseja fazer a alteração:

Após carregar clique na ABA, Configurar Nível de Acesso selecione as opções de SMS que o COMERCIANTE poderá utilizar, lembrando que as configurações de SMS devem estar já configuradas em suas Configurações de SMS ( Veja Aqui ).

Abaixo na tela de exemplo ative as configurações para as funções de SMS qeu deseja liberar para o Comerciante.

Veja abaixo como ativar:

Veja como criar planos de SMS para seus Comerciantes ( Clique Aqui )