Principais Links para configurar sua Loja Virtual

Conheça de uma forma rápida as Principais Funções de sua Loja e como configura-la:

Criar/Alterar Slides da Loja: https://www.
sualoja.com/admin/slideshow/

Cadastrar Sub-Categoria de Produtos: https://www.sualoja.com.br/admin/subcategoria/

Cadastrar Produtos: https://www.sualoja.com.br/admin/item/novo/
Ativar Plugin de Upload de Fotos com Crome: https://acesso.agencianaweb.net.br/tutoriais/442/Como-instalar-o-plugin-do-Flash-para-ativar-o-botao-de-Upload-de-Fotos-no-Crome.html
Ativar Plugin de Upload de Fotos com Firefox: https://acesso.agencianaweb.net.br/tutoriais/441/Como-instalar-o-plugin-do-Flash-para-ativar-o-botao-de-Upload-de-Fotos-no-Firefox.html
Ativar Plugin de Upload de Fotos com Ubuntu: https://acesso.agencianaweb.net.br/tutoriais/443/Como-instalar-o-plugin-do-Flash-para-ativar-o-botao-de-Upload-de-Fotos-no-Ubuntu.html

Ver Produtos Cadastrados: https://www.sualoja.com.br/admin/item/

Criar/Gerenciar Atributos/Variações: https://www.sualoja.com.br/admin/atributo/

Cadastrar/Editar Depoimentos: https://www.sualoja.com.br/admin/depoimento/

Configurar PagSeguro: https://www.sualoja.com.br/admin/pagamento/pagseguro/
Veja Como: https://acesso.agencianaweb.net.br/tutoriais/424/Como-configurar-o-PagSeguro-em-sua-Loja.html

Configurar Boleto Bancário Próprio: https://www.sualoja.com.br/admin/pagamento/boleto/
Veja Como: https://acesso.agencianaweb.net.br/tutoriais/425/Como-configurar-o-Boleto-Bancario-em-sua-Loja.html

Configurar Cielo: https://www.sualoja.com.br/admin/pagamento/cielo/
Veja Como: https://acesso.agencianaweb.net.br/tutoriais/426/Como-ativar-a-Cielo-na-minha-loja.html

Configurar Deposito Bancário: https://www.sualoja.com.br/admin/pagamento/deposito/

Configurar o CEP de Origem para calculo dos Correios: https://www.sualoja.com.br/admin/frete/

Criar Frete Diferenciado (motoboy, frete único, transportadora, etc) : https://www.sualoja.com.br/admin/entrega/

Configurar opção Compre Online e Retire na Loja Física: https://www.sualoja.com.br/admin/retirada/

Editar/Alterar paginas Fixas da Loja: https://www.sualoja.com.br/admin/pagina/

Configurar Informações Gerais da loja: https://www.sualoja.com.br/admin/configuracao/

Configurar Google Analitycs: https://www.sualoja.com.br/admin/configuracao/chat/
Veja Como: https://acesso.agencianaweb.net.br/tutoriais/236/Como-Instalar-o-Google-Analytics-em-4-Passos.html

Configurar as Redes Sociais: https://www.sualoja.com.br/admin/social/